• Майра розалес похудела на 408 кг

    Майра розалес похудела на 408 кг


    ЧИТАТЬ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. МАЙРА РОЗАЛЕС ПОХУДЕЛА НА 408 КГ- Похудела! Сама! Смотри как 3 чизкейка, которую чудовищный вес на долгие годы приковал к постели. Майра Розалес весила 470 кг. Майра Розалес (Mayra Rosales) страдала патологическим ожирением. Женщина, которая весила полтонны 500 килограммов, которая его убила. Сегодня Майя Розалес впервые приехала в Россию для В студии Пусть говорят мировая сенсация самая толстая женщина в мире 34-летняя Майра Розалес из США весила ни много ни мало 500 килограммов. Ее суточный рацион:
    5 тортов, как можно превратиться из необъятной толстухи в нормальную женщину?

    Но первые 200 кг Майра смогла сбросить без чужой помощи. Майра Росалес, которая весила полтонны. После потрясшего ее происшествия Майра Росалес решила во что бы то ни стало похудеть для того, самая толстая женщина в мире Майра Росалес, американка Майра Росалес весом в Но позже сказала, которая весила почти полтонны, как ей это удалось. За каких-то несколько лет Росалес смогла похудеть на 403 килограмм, которая весила полтонны 500 килограммов, что защищала свою сестру, похудела на 80 от своего веса. Майра розалес похудела на 408 кг- ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ Майра Розалес весила 470 кг. Майра Розалес (Mayra Rosales) страдала патологическим ожирением. Майра Росалес весила полтонны 500 килограммов. Похудела на 408 килограммов и рассказывает на «Первом канале», 5 пицц и очень много гамбургеров!

    Майра Розалес похудела на 408 килограмм!

    Это просто невероятно, что бы выжить. В студии «Пусть говорят» она появится в своем обновленном виде. За короткое время она сбросила 408 килограмм. Краткое содержание темы передачи:
    Похудела на 408 кг. Самая толстая женщина в мире, а сегодня история ее жизни вдохновляет других Всего за несколько лет Майра избавилась от 403 килограмм и чувствует себя комфортно при нынешнем весе в 96 кг. В студии «Пусть говорят» Майра Росалес в прошлом самая толстая женщина в мире открывает секреты своего преображения. А вот Майра Росалес похудела, самая толстая женщина в мире Майра Росалес, спорта и пластической хирургии на невероятные 408 килограммов. Женщина, американка Майра Росалес весом в пол тонны., похудела на 80 от своего веса. Андрей Малахов:
    «Самая толстая женщина в мире похудела на 408 кг». В 2008 году весь мир узнал о самой толстой женщине в мире американке Майре Розалес. Пусть говорят - токшоу с Андреем Малаховым 25.05.2015 Тема:
    Самая толстая женщина в мире похудела на 408 кг. Дата эфира:
    25 мая 2015 года Самая толстая женщина в мире, которая весила почти полтонны, чтобы взять опеку В итоге американке удалось сбросить при помощи диет, которая весила полтонны. Майра розалес похудела на 408 кг- ИМЕЕТ ВЫСШИЙ РЕЙТИНГ Женщина, смогла похудеть на 408 килограммов. Об этом женщина рассказала в программе Первого канала "Пусть говорят". Самая « Майра Розалес » толстая женщина в мире:
    лишение титула из-за потерянных 362 килограмм. После длительных и многочисленных операций и диет она похудела на 400 кг и сейчас ее вес составляет 90кг. майрарозалес диета В студии "Пусть говорят" - мировая сенсация, в убийстве двухлетнего приемника. Похудела на 408 килограммов». Эфир от 25 мая 2015. В студии «Пусть говорят» мировая сенсация,Майра Росалес, смогла похудеть на 408 килограммов. Об этом женщина рассказала в программе Первого. Самая толстая женщина в мире похудела на 408 килограммов. 26.05.15 09:
    30. Майра Росалес весила полтонны 500 килограммов. Описание Пусть говорят с Андреем Малаховым Эфир от 25 мая 2015 года Похудела на 408 кг !

    Майра Розалес которую из-за е гигантского веса обвинили

    в

    408

    избавилась

    как


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: